Вы здесь

Стоит ли покупать духи на разлив в Днепре?

Духи на разлив – это ничто иное как подделка фирменных композиций низкого качества. Разумеется, на парфюмерном рынке присутствует множество копий духов, однако по-настоящему хорошей она будет считаться только тогда, если в процессе производства, будет соблюдена технология, чего нельзя сказать о разливной парфюмерии!

Духи на разлив. Как распознать?

Парфюмерию низкой пробы вычислить не так уж и сложно, как это может показаться:

  1. Внешнее оформление коробочки. Часто наливные духи не имеют блистерной пленки, что во многом свидетельствует о низком уровне производства!
  2. Внутренняя комплектация упаковки. Речь идет о наличии уплотнительного картона. Нередко во время изготовления духов на разлив этот момент игнорируется.
  3. Цвет жидкости. Даже если речь идет о лицензионной копии (например, Ламбре), парфюмы не могут подлежать окрасу! «Подкрашивание» ароматической жидкости осуществляется за счет флакона – это же касается и фирменных изделий.

Следует также отметить, что в последнее время появилось множество автоматов с разливными духами в магазинах, где есть возможность самостоятельно набрать столько жидкости, сколько Вам нужно (оплата по миллилитрам).

ВАЖНО!!! Помимо всего прочего, здесь существует опасность купить продукт не просто некачественный, а испорченный, так как правила хранения духов в таких резервуарах уж точно никто не выдерживает! Не говоря уже об отсутствии штрих кодов, даты изготовления и сроков годности.    

Стоит ли покупать духи на разлив? Стоит, если цена парфюма для Вас важнее собственного здоровья!

E-Lambre является фирменным магазином лицензионных копий ароматов французского производства! Для консультаций или покупки звоните: (050) 283-72-69.