Вы здесь

Парфюмерия Днепр склад

Парфюмерия Днепр склад

Парфюмерией пользуется больше 90% населения. Однако продукцию таких модных домов как Кристиан Диор, Шанель, Прада, Лакост могут себе позволить далеко не многие! В связи с этим более 30% пользователями духов открыто заявляет, что в их использовании находится разливная парфюмерия.

Купить разливные духи или лицензионную парфюмерию со склада в Днепре?

Что такое разливной парфюм?

  1. Ароматы производятся в колоссальных объемах, а стоимость одного миллилитра мизерная! Этот момент и позволяет реализовывать такие псевдо духи по низким ценам.
  2. Экономия здесь также достигается за счет использования флаконов низкого качества. Часто разливная парфюмерия реализуется и вовсе в пластмассовых бутылочках!
  3. Никакой речи об уникальности не идет. Это аналоги и при этом самого низкого качества. Вам никто не предоставит сведений о том где, кем и как был изготовлен тот или иной парфюм.
  4. Результат: низкая цена + минимальная стойкость армата (несколько часов в лучшем случае) + опасность для здоровья!

Лицензионная парфюмерия со склада – духи, производство которых осуществляется на профессиональном оборудовании, на крупных мировых заводах! Здесь также речь идет об аналогах. Однако лицензия – это максимально приближенное изделие к оригиналу и по качеству ингредиентов, и по характеру аромата и по стойкости.

Купить лицензионную парфюмерию со склада в Днепре Вам предлагается с фирменным магазином E-Lambre. Тел: 050 283 7 269.