Вы здесь

Духи Днепр - купить со склада

Духи Днепр - купить со склада

Копии, реплики, аналоги духов – эти вариации парфюмерии известны всем. И, зачастую, речь идет о сертифицированной парфюмерии достойного качества. Исключения бывают, но распознать эту самую подделку не так уж и сложно.

Какие еще бывают копии духов и в чем их особенность?

  • Имитации – ароматы, которые особенно популярными были в начале нулевых годов. Этот тип подделки практически полностью копировал оригинал, лишь слегка изменялось название: Chanell №5, Japadore и другие. Разливались же такие ароматы и в Турции, и в странах СНГ. Сегодня же такие ароматические произведения запрещены законом!
  • Версионные духи. Этот вид парфюмерии полностью легален. Продажа такой копии ведется под другим именем (отличным от оригинала), с непохожим дизайном флакона и упаковки. Версии в основном продаются по номерам и о том, что в изделии под номером 28 скрываются духи Шанель №5, шепнет Вам по секрету продавец в Днепре.

Версии, наряду с аналогами, и репликами могут считаться достойными копиями фирменных духов при условии их грамотного выбора. Последовательность покупки:

  1. Выберите духи по описанию или наименованию в Днепре.
  2. Ознакомьтесь с сертификатами на товар и документами на легальную продажу данного типа продукции.
  3. Оцените внешний вид упаковки изделия (никаких потертостей, вмятин, надрывов блистерной пленки или иных дефектов быть не должно).
  4. Задумайтесь о цене. Хорошая копия духов в Днепре не может стоить дешевле 400 грн за 50 мл!
  5. Оформляйте покупку. Желательно делать это в разговоре с менеджером (если заказ данной продукции делается Вами впервые). Здесь Вы сможете задать еще несколько «неудобных» вопросов, которые уж точно расставят все точки над «і».

E-Lambre – фирменный супермаркет духов и косметики в Днепре, предлагающий аналоговую парфюмерию с гарантией соответствия всем стандартам! Телефон: (050) 283-72-69.